各部门工会:

为庆祝中国共产党成立100周年,传承革命先辈理想信念,展现中国共产党团结带领中国人民不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗的百年光辉历程,营造健康向上的校园文化氛围,丰富师生精神文化生活。经研究决定,由教育工会主办,后勤工会、图书馆承办“弘扬革命精神 传承初心使命”建党百年主题集邮展览活动,于近日展出,具体事项通知如下:

一、展出时间与地点:

厦门校区展出时间:58日—518

展出地点:郑年锦图书馆一楼。

泉州校区展出时间:519日—530

展出地点:侨总图书馆一楼。

二、展出内容:

本次邮展的邮集,汇集了我校师生和厦门市、泉州市集邮协会精心挑选的珍藏邮品,其中有《开国元勋》《崛起的中国》《华侨大学首任校长廖承志》《方寸中的中国高等学府》《华侨大学纪念封片欣赏》以及在中国共产党领导下我国经济建设、文化建设、科技发展等领域取得辉煌成就的相关邮集。

教育工会

2021425