经过一周时间的锻炼学习,体育学院“抗疫杯”文体联赛顺利结束。学院共十几名教师报名参赛,分别参加象棋网络赛 、广播体操和俯卧撑比赛项目。最终经过激烈竞技角逐,象棋网络赛由吴桂宁副教授、陈洪淼博士获得一等奖;广播体操比赛由李萍、邱腾飞、冯魏三位老师获得一等奖;俯卧撑比赛中韩朝阳、文明华老师获得一等奖。

本次文体联赛是由体育学院工会主办,设置了包括智能类、技能类、体能类三种项目为比赛手段,以促进教师的全面发展。学院党委陈中书记、副院长胡国鹏教授、工会主席吴蓉蓉副教授在活动中表示,看到体院各位老师能够认真筹备、勤奋练习,充分展现出了华大体院教师的精神面貌和业务能力,更是能够以积极的态度投入到抗疫期间的教学、科研、生活中去。