72日,华大篮协在厦门校区举行“喜迎二十大,建功十四五”篮球赛,来自我校两校区部分机关、学院的三十余名教职工参加比赛。

比赛在福建省大学生体育协会篮球分会主席、老校领导吴季怀的开球下欢快地开始,经过上下半场激烈角逐,最终泉州校区教职工代表队成功拿下比赛。

校工会负责人表示,本次活动展示了学校篮球爱好者良好的精神风貌和爱党爱国情怀,有利于推进泉州、厦门两校区,机关各部门与各学院教职工的相互交流,促进今后工作中的协同;也是贯彻落实全民健身计划,进一步活跃我校校园文化体育生活,提高教职工篮球运动整体水平的举措。

据悉,本次两校区教职工篮球交流赛是2022115日首次两校区教职工篮球交流赛的延续,校工会将继续支持华大篮球协会举办相关活动。

运动员合影