2月26日下午,校工会五届十二次常委会议在楠芬楼二楼会议室召开,校党委副书记、纪委书记、工会主席朱琦环主持了会议。会议主要内容,一是校工会副主席吴冲西传达上级工会工作会议的精神;二是总结了2008年校工会工作和讨论2009年工会工作要点;三是讨论上半年校工会的重点工作以及今年纪念三八节的系列活动;四是讨论研究了学校首次在职“女教职工卫生保健费”、“三八”节活动经费的发放办法;五是研究了有关评选省“五一劳动奖状”、“省五一先锋岗”、“工人先锋号”等先进集体和省“五一劳动奖章”先进个人,市劳模(先进工作者)或其他省、市先进个人候选人有关细则和事项;六是讨论研究了关于重视和加强教代会提案工作等的有关工作建议。