在第39个教师节来临之际,校工会常务副主席林朝晖、副主席肖景川分别带队在泉厦两校区慰问一线优秀教师和部分特困教职工,并为他们送上温暖的节日祝福。

慰问活动中,校工会常务副主席林朝晖代表上级工会和学校工会,对优秀教师代表为学校改革发展作出的突出贡献表示感谢。希望广大教师和教育工作者以优秀典范教师为榜样,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为党育人,为国育才,为促进学校发展作出更大的贡献。

近年来,学校工会通过开展送温暖、困难帮扶、医疗互助等活动,加大对教职工的关心和关怀,帮助他们解决在工作和生活上的困难,全心全意投入到教书育人工作中去。

据悉,本次慰问包括今年获得“福建省优秀教师”荣誉称号、福建省优秀教育工作者等省市级荣誉的优秀教职工,以及部分特困教职工,共计23人。

厦门校区教师节走访慰问及座谈

泉州校区教师节走访慰问及座谈