2021年12月7日下午,华文学院工会组织的第六届“迎新年 庆元旦”教职工趣味运动会如期举行,近100名教职工齐聚学院“教工之家”活动室,迎接新年的到来。

此次活动设置“接力羽毛球”“穿越呼啦圈”“指手画脚”“投网球”“玩转乒乓球”“跳绳/踢毽子”“踩气球”和“棋牌游戏”等八个团体和个人项目。现场气氛热烈,充满欢声笑语,教职工们在活动中锻炼了身体,并收获了快乐。

据了解,教职工趣味运动会已经连续举办六届,是非常受学院老师欢迎并且已成为华文学院工会的品牌活动。今年参加活动的老师们表示,活动项目丰富多样,趣味性十足,各年龄段老师都乐在其中,让大家在紧张工作之余舒缓压力,增进同事间交流,享受到工会给大家带来的快乐,让工会成为所有教职工温暖的“家”。

老师自选项目签到

棋牌类项目