2022年3月8日是第112个“三八”国际妇女节,为展示学院女教职工精神风采,经济与金融学院工会组织开展了“巾帼展风采 一起向未来”庆祝“三八节”主题系列趣味活动。

学院党委书记黄建烽代表学院向广大女教职工送上了节日祝福并宣布活动开始。本次趣味活动是将传统运动会的项目和趣味游戏相结合,趣味性强,参与度高,很好地增进女教工之间的亲密感。趣味活动共设置了呼啦圈、趣味套圈等比赛项目,极大调动了全体女教职工的参与热情和工作积极性。

本次活动丰富了学院女教职工的业余爱好与生活,充分展现了女教工们的风采和充满活力的精神面貌,增进了教工相互之间的交流与合作,以更加饱满的热情、健康的身心投入到工作中去。

趣味套圈

合影留念