10月21日至22日,2023年福建省教职工运动会在闽南师范大学举行,我校派出教职工代表参加。

运动会共设羽毛球、扑克牌80分、趣味团体三大项目。经过激烈角逐,我校李凡、高海林,邹循东、李珍铸两队组合默契配合、沉着应战,在连续7场的对抗中,以高积分力敌72组对手,分别收获扑克牌80分项目一等奖、二等奖的好成绩。趣味团体项目上,我校代表队发挥了团结拼搏、奋发昂扬的体育精神,齐心协力收获团体二等奖。羽毛球项目的比赛中,我校运动员不畏强敌,积极应对,以小组第一的好成绩出线,比赛位次居于高校系统前列。校党委副书记、工会主席刘斌到现场为比赛加油助威。

据悉,本次赛事由省教科文卫体工委主办,闽南师范大学承办,共有来自全省各教育工会、高校和相关单位的36支代表队,近400名教职工运动员参与比赛。我校代表队在本次运动会中取得的赛果也是历届组队参赛以来成绩最好、奖项最多的一次。

新闻图片.jpg

我校教职工代表队合影