为贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,关心关爱单身青年教职工的身心健康,增进青年教职工交流沟通联系。1021日下午,由福建省总工会、福建省旅游发展集团、华侨大学工会主办的2023年“四季恋歌·缘起华大”单身青年教职工联谊活动成功举办,共有50名青年教职工参加活动。

本次活动校工会还邀请到泉州师范学院、黎明大学、第一医院等单位的职工参加。华侨大学工会副主席肖景川代表主办方欢迎大家的参与,希望青年教职工在活动中敞开心扉、展现风采,相互关心交心,收获友情、收获爱情。

本次联谊活动分为初见你好、趣味互动、欢声笑语、热情派对、自助烧烤、有缘再见六个阶段。随机组成一队的小伙伴抽取任务盲盒,各位嘉宾纷纷使出浑身解数,团结协作,终于圆满完成各项任务,增进彼此间了解。

未来,校工会将持续关注教职工的需求,为教职工办实事、解难事,增强教职工的幸福感和归属感,让广大教职工以更加饱满的精神、激昂的斗志,为学校的高质量发展贡献力量。

活动现场