在校工会和医学院领导们鼎力支持及学院工会委员们的不懈努力下,医学院教工之家6月30日正式揭牌启用,校工会及医学院领导班子和学院工会委员等出席仪式。

医学院教工之家正式启用,服务教师身心发展

揭牌启用仪式上,校工会领导对医学院教工之家的成立表示热烈祝贺和高度肯定。作为一项民生工程,教工之家的建设是医学院教职工们期盼已久的一件大事,这项工程的完成,也代表着本届工会在校党委的领导和指导下,确立以服务教师,尤其是服务教师的身心发展和业务发展为主题的政治使命。

高端设备一应俱全,打造心灵栖息地

医学院教工之家位于胜骏楼223室,室内精心设计、规划合理,有休息区、泡茶区、阅览区、咖啡吧台等,配有咖啡机、高清投影机和音响等设备;厅内配色以浅黄色和棕色为主,简洁大方;墙上展示出医学院学生塑封植物标本作品和教工工会活动照片;书柜内有摆放着国内外经典名著和学院专业课书籍,处处可见的绿植让环境更显优雅温馨。

医学院教工之家可满足教职工在课余时间阅读、备课、会客、洽谈、午休等多方面的需求,为教职工在紧张的教学工作之余舒展身心、交流思想提供一个温馨舒适的场所。同时,学院工会还将在教工之家举办丰富多彩的活动,如学术沙龙、讲座和小型培训等,充分发挥教工之家的功能。

医学院教工之家场景设施